РЕГИСТРАЦИЯ

Booking.com

ОБЪЯВЛЕНИЯ

гостевой дом Два Маяка

Дата: 23.08.2017 13:27:47
Автор: Дмитрий

e-mail: dva-mayaka@yandex.ru


Гостевой дом «Два Маяка» - это 20 номеров с автономным отоплением и горячей водой, кондиционерами ,собственная столовая, конференц-зал свободного назн...

Фото здесь

Строительство деревянных домов в Судаке

Дата: 14.09.2017 14:21:03
Автор: Константин

e-mail: sevdomiko@yandex.ru


Планируете приобрести деревянный дом в Крыму? Предлагаем дома по цене завода изготовителя. Компания «ДОМиКо» осуществляет весь комплекс работ по строи...

Фото здесь

предлагаю работу

Дата: 04.09.2017 12:28:51
Автор: Айше

e-mail: Aishe_76@mail.ru


Требуются на работу в г. Судак на сезон 2018 года повара и горничные....

Фото здесь

Сип панели в Судаке

Дата: 02.09.2017 14:45:51
Автор: Олег

e-mail: simsipstroi@yandex.ru


Плюсы сип-панелей Несмотря на то, что сип панели стали применяться отечественными строителями относительно недавно, они обрели широкую, заслуженную по...

Фото здесь

продам участок г судак

Дата: 20.08.2017 16:02:45
Автор: Александр

e-mail: irena_kia@mail.ru


Продается земельный участок в черте г. Судак. 6,5 соток. Под ИЖС. Есть проект дома. Рядом находится линия электропередачи. Очень живописное место. Все...

Фото здесь

Ищу горничную

Дата: 15.08.2017 15:46:14
Автор: Светлана

e-mail: svetant60@mail.ru


Ищу горничную в гостевой дом с 25 августа по 25 сентября. оплата по договоренности....

Фото здесь

Другие объявления

В Новом Свете презентовали первый в Черноморском регионе опреснитель морской воды (ФОТО)

В винтаж отеле «Новый Свет» (пгт Новый Свет, Судакский регион) состоялась презентация первой в Крыму установки по опреснению морской воды, передает Курортно-информационный центр.

По словам вице-премьера АРК Азиза Абдуллаева, Стратегия развития автономии включает раздел по обеспечению Крыма питьевой водой. При этом рассматривалось использование морской воды в Судакском и Керченском регионах.

«В последующем Совет министров Крыма будет поддерживать такие проекты», – отметил Азиз Абдуллаев. Министр курортов и туризма АРК Александр Лиев подчеркнул, что отель «Новый Свет» первый в Украине, кто опресняет морскую воду, и подобных проектов нет ни в одной стране, относящейся к черноморскому побережью.

«Важно, что такие инновации и прорывы совершают именно в туристической индустрии, не боясь инвестировать в подобные проекты», – отметил Александр Лиев.

Он рассказал, что по результатам социологического исследования, проведенного курортным ведомством, среди самых актуальных проблем, с которыми сталкиваются туристы, является показатель качества и регулярность водоснабжения. «Эту проблему за реальные деньги можно будет решить», – подытожил Александр Лиев.

СПРАВКА. Опреснение воды – процесс удаления из воды растворенных в ней солей с целью сделать ее пригодной для питья или для выполнения определенных технических задач. Для питьевого водоснабжения пригодна вода с содержанием растворимых солей не более 1 г/л. Поэтому практической задачей при опреснении воды (главным образом, морской) является уменьшение ее избыточной солености, что достигается различными способами.


Министерство курортов и туризма Автономной Республики Крым

 

Добавлено: 11.09.2013 Просмотров: 527