РЕГИСТРАЦИЯ


Booking.com

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Сдаем номера

Дата: 17.05.2017 18:54:58
Автор: Оксана

e-mail: Oks.mihailenko@ya.ru


Номера в гостевом доме со всеми удобствами в номере, шикарный вид из окна у подножия Генуэзской крепости в 200 метрах , до моря 300 метров 7 мин ходьб...

Фото здесь

Ищу работу в Судаке на летний период, девушка 14 лет

Дата: 19.05.2017 20:55:29
Автор: Каролина

e-mail: Carolina_lina2002@mail.ru


В том году я продавала надувные шары, разносила флайера, хотелось бы работать реализатором на точке. ...

Фото здесь

Сниму комнату, квартиру

Дата: 18.05.2017 17:45:01
Автор: Алексаедр

e-mail: sancho.rozumovitch@yandex.ru


парень, 26 лет, в связи с переездом по работе в Судак, снимет комнату или квартиру до 10000 руб. на длительный срок, алкогольные напитки и табачные из...

Фото здесь

Срочно требуется продавец- консультант

Дата: 17.05.2017 17:12:05
Автор: Света

e-mail: lana_gudzik@mail.ru


Срочно в салон - магазин "Новая Оптика" требуется продавец- консультант...

Фото здесь

гостевой дом

Дата: 17.05.2017 15:38:36
Автор: Оксана

e-mail: dramot@mail.ru


Новый гостевой дом с 2х местными номерами на втором этаже со всеми коммуникациями .Дети до 10 лет бесплатно...

Фото здесь

Ищу сезонную подработку в Судаке, девушка 14 лет

Дата: 16.05.2017 23:39:28
Автор: Каролина

e-mail: Carolina_Lina2002@mail.ru


Ищу подработку в Судаке июнь- август ...

Фото здесь

Другие объявления

Крымские музеи не намерены сдаваться в борьбе за скифское золото.

Крымские музеи не намерены сдаваться в борьбе за скифское золото. Представитель Российской коллегии адвокатов – Анастасия Сивицкая сообщила, что сокращенный текст коллективного иска от четырех крымских музеев к музею Алларда Пирсона был подан 16 января 2017 года. 

Напомним, что сотни ценнейших артефактов из Крымских государственных музеев уже более 2,5 лет удерживаются в Нидерландах. Коллекция античных и средневековых ценностей была передана на выставку «Крым – золотой остров в Черном море», которая проводилась в Музее Пирсона. В экспозицию были включены археологические находки из 4-х крупнейших музеев Крымского полуострова, а также небольшая часть предметов из Киевского музея исторических драгоценностей. В числе коллекции, состоящей более чем из 2000 экспонатов, присутствовало не только скифское золото, но и прочие, не менее ценные находки. 

В августе 2014, по истечении срока проведения выставки, голландский музей отказался вернуть ценности Крыму, грубо нарушив ряд положений международного музейного сотрудничества, среди которых имела место и самостоятельная разборка экспозиции без присутствия официальных лиц от музеев ее предоставивших. 

Долгое время было доподлинно неизвестно – в каких условиях хранятся музейные экспонаты. 

После длительных переговоров, окружному суду Амстердама, со стороны крымского руководства было направлено исковое заявление, в котором выдвигались требования к музею Пирсона исполнить обязательства, предписанные в контракте, согласно которым золото должно быть незамедлительно переправлено из Нидерланд в Крым. В свою очередь, руководство Амстердамского музея заявило, о передаче «скифского золота» одной из сторон, согласно постановлению суда. 

В декабре 2016, суд огласил, что сокровища скифских курганов и другие артефакты обязаны возвратиться в Киев. Это решение, несправедливое и противоречивое с точки зрения принципов межмузейного обмена и заключенных договоров, стало типичным примером разрушения целостности музейных коллекций и прочих правовых нарушений. Вердикт вызвал волну возмущения и протестов среди руководства и сотрудников Крымских музеев, а также представителей министерства культуры России, которые настаивают на праве крымского народа иметь доступ к собственному культурному наследию.

Развернутая версия апелляционного иска представится немного позже. А сроки рассмотрения апелляции будут предопределены судом. Следите за новостями.

 

Добавлено: 28.01.2017 Просмотров: 84