РЕГИСТРАЦИЯ

ОБЪЯВЛЕНИЯ

работа

Дата: 19.02.2019 17:22:55
Автор: Ирина

e-mail: gusevaira5@mail.ru


женщина с ДНР ищет работу повара на лето.Мне 50 лет.стройная без вредных привычек.опыт работы есть. на все предложения и вопросы отвечуэ...

Фото здесь

Реставрация подушек

Дата: 01.02.2019 00:00:19
Автор: Дмитрий

e-mail: Dimon-boiko@mail.ru


Реставрация подушек с заменой наперника. Выезд на дом бесплатно. Тел +79788464258 Дмитрий...

Фото здесь

Торговый представитель - серия 3Д открыток и магнитов "Осторожно: Крым"

Дата: 28.02.2019 21:48:37
Автор: Евгений

e-mail: info@MagicVision.Ru


В связи с запуском новой линейки в р. Крым в компанию-производитель требуются торговые представители (опыт не обязателен, но желателен в прямых продаж...

Фото здесь

Вскрытие дверных замков. Квартиры, гаражи, офисы, сейфы,роллеты,

Дата: 15.10.2018 10:38:12
Автор: Татьяна,Александр

e-mail: gotovkin70@mail.ru


Аварийное вскрытие замков. Если Вы закрыли ключи от автомобиля в салоне, потеряли ключи от квартиры, офиса или сейфа, входная дверь поддалась попытке ...

Фото здесь

Приглашаем массажисток

Дата: 19.10.2018 11:44:04
Автор: Светлана

e-mail: mukkatya@gmail.com


Сеть массажных салонов приглашает массажисток, с опытом работы и без. При необходимости есть бесплатное обучение! Гибкий график, который индивидуально...

Фото здесь

Однокомнатная квартира под ключ

Дата: 19.10.2018 08:48:31
Автор: Ольга Николаевна

e-mail: ekaterina_mazaeva@ukr.net


Предлагаю вашему вниманию рассмотреть один из вариантов для отдыха в Судаке. Нашу однокомнатную,немного обновленную квартиру по ул. Айвазовского. О...

Фото здесь

Другие объявления

Крымский ювелир создал неповторимую коллекцию яиц с картинами Айвазовского

Крымский ювелир создал неповторимую коллекцию яиц с картинами Айвазовского Ювелир Мехти Исламов создал уникальное собрание яиц из 7-ми изделий с картинами И.К. Айвазовского, разработав собственную концепцию.

Исламов экспонирует свои коллекционные лаковые миниатюры с изображениями сюжетов Ивана Айвазовского на выставках деревянных изделий.

Мастер рассказывает, что такое изделие составляют 22 слоя, которые придают поверхности акварельную «прозрачность». Также художник отмечает, что для создания одного такого украшения ему потребовалось более одного года.

Работы крымского художника – яйца, декорирование холодного оружия, оклады для священных книг, а также мужские и женские украшения популярны уже далеко за пределами полуострова.

Мехти Исламов является полным кавалером Ордена Карла Фаберже, что был учрежден российскими ювелирами. Такой чести удостоены всего несколько человек во всем мире.

Крымчанин создает свои украшения в редкой гранулированной технике, представляющей собой спайку мельчайших шариков золота (не более 0,2 мм) таким образом, чтобы между ними был просвет.

Исламов рассказывает, что когда-то императрица Александра Федоровна попросила самого Карла Фаберже изготовить копию сережек в этой технике (украшение находилось среди тайников, обнаруженных в дореволюционном Симферополе) но тот не смог исполнить эту просьбу.

Мехти Исламов на такую работу потратил очень много времени, но в конечном итоге добился своей цели, создав «перстень-гранулят».

Мастер считает своей миссией – популяризацию Крыма, чтобы туристы, посетившие полуостров, смогли приобретать местные высококачественные сувениры, а не товары широкого потребления, привезенные из Китая.

Для своих работ Мехти Исламов использует собственные эскизные разработки и мировой опыт. В коллекциях художника имеются целые собрания изделий, выполненных по традициям крымских татар.

 

Добавлено: 11.03.2020 Просмотров: 1