РЕГИСТРАЦИЯ

Booking.com

ОБЪЯВЛЕНИЯ

продам участок г судак

Дата: 20.08.2017 16:02:45
Автор: Александр

e-mail: irena_kia@mail.ru


Продается земельный участок в черте г. Судак. 6,5 соток. Под ИЖС. Есть проект дома. Рядом находится линия электропередачи. Очень живописное место. Все...

Фото здесь

Ищу горничную

Дата: 15.08.2017 15:46:14
Автор: Светлана

e-mail: svetant60@mail.ru


Ищу горничную в гостевой дом с 25 августа по 25 сентября. оплата по договоренности....

Фото здесь

Срочно требуется сотрудница в офис

Дата: 11.08.2017 07:29:48
Автор: Юлия

e-mail: krivonosova_87@mail.ru


Срочно! Приглашается сотрудница в офис. Требования: знание ПК, Интернет, коммуникабельность, ответственность. Знание оргтехники и Photoshop приветству...

Фото здесь

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ГОРНИЧНАЯ, ПОМОЩНИК ПОВАРА

Дата: 08.08.2017 09:16:52
Автор: Александра

e-mail: luchistaya_hotel@mail.ru


З/П от 15 плюс бонусы, платим честно и регулярно Жилье и питание предоставляем...

Фото здесь

Требуется девушка 18 и выше лет в столовую

Дата: 07.08.2017 18:09:22
Автор: Лиля

e-mail: lily@bk.ru


Требуется девушка 18 и выше лет в столовую на раздачу. Работа не сложная но требуется человек до октября...

Фото здесь

Работа

Дата: 06.08.2017 23:47:15
Автор: Саша

e-mail: harlan_1984@mail.ru


Ищу работу для своей бригады. Отделка :плитка(пол,стена),стяжка, гипс, шпатлевка, ламинат, кровля, откосы, арки,...штукатурка +375255453...

Фото здесь

Другие объявления

Пассажирам поездов запретят курить на перроне, если стоянка менее 5 минут

Пассажирам поездов Укрзализныци могут запретить выходить из вагона на перрон, в случае если стоянка поезда продолжается менее пяти минут.

Соответствующий пункт содержится в проекте приказа Министерства инфраструктуры Украины «Об утверждении изменений в правила перевозки пассажиров, багажа, грузобагажа и почты железнодорожным транспортом Украины».

В частности, правила предлагается дополнить следующим пунктом: «В случае стоянки поезда на станции более 5 минут пассажирам, не осуществляющим высадку, выход на перрон запрещен».

Кроме того, проект новых правил предполагает разрешить перевозку не более двух комнатных животных (малые собаки, коты) в вагонах поездов «Региональный экспресс», «Интерсити» и «Интерсити+» в ящиках, корзинах, клетках, размещая их на руках пассажира или под местами для сидения.

Также Укрзализныце могут предоставить право закрывать продажу билетов на отдельные поезда до станций, которые близко расположены от станции отправления на пути следования поезда, при наличии альтернативных поездов до/от этих станций.

Кроме того, предлагается оформлять поездку одного пассажира в целом купе, одним проездным документом. Если же в одном купе едут два или три человека, «проезд на все места оформляется на отдельных бланках с указанием фамилии и имени в билете одного из пассажиров этого купе, который оформляется на дополнительные места в купе».

Документ также предлагает в случае, если количество мест в заказе на групповую перевозку больше половины общего количества мест в поезде, – предлагать заказчику перевозку в специальном поезде.

comments.ua

 

Добавлено: 06.09.2013 Просмотров: 467