РЕГИСТРАЦИЯ

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Вскрытие дверных замков. Квартиры, гаражи, офисы, сейфы,роллеты,

Дата: 15.10.2018 10:38:12
Автор: Татьяна,Александр

e-mail: gotovkin70@mail.ru


Аварийное вскрытие замков. Если Вы закрыли ключи от автомобиля в салоне, потеряли ключи от квартиры, офиса или сейфа, входная дверь поддалась попытке ...

Фото здесь

Приглашаем массажисток

Дата: 19.10.2018 11:44:04
Автор: Светлана

e-mail: mukkatya@gmail.com


Сеть массажных салонов приглашает массажисток, с опытом работы и без. При необходимости есть бесплатное обучение! Гибкий график, который индивидуально...

Фото здесь

Однокомнатная квартира под ключ

Дата: 19.10.2018 08:48:31
Автор: Ольга Николаевна

e-mail: ekaterina_mazaeva@ukr.net


Предлагаю вашему вниманию рассмотреть один из вариантов для отдыха в Судаке. Нашу однокомнатную,немного обновленную квартиру по ул. Айвазовского. О...

Фото здесь

Изготовление ключей.

Дата: 15.10.2018 10:30:16
Автор: Татьяна,Александр

e-mail: gotovkin70@mail.ru


Изготовление ключей мастерами нашей компании производится оперативно. Вы получаете только качественный продукт, который достойно прослужит вам необход...

Фото здесь

Женщина 46 лет. ищет работу. Без вредных привычек. Ответственная.

Дата: 11.10.2018 15:51:59
Автор: Виктория

e-mail: karina.besaraba@mail.ru


Женщина с Украины ищет работу в Крыму. Желательно с жильем и питанием. ...

Фото здесь

Пейнтбольный клуб Barrakuda

Дата: 20.01.2019 09:11:16
Автор: Святослав

e-mail: takoy-vot-nik@yandex.ru


Пейнтбольный клуб Barrakuda приглашает тебя на игру!! Море эмоций, интереснейшие сценарии,новые знакомства, веселое общение -все это ждёт вас в наше...

Фото здесь

Другие объявления

Судаке состоится международный открытый творческий конкурс журналистов «Серебряное перо»

Судаке состоится международный открытый творческий конкурс журналистов «Серебряное перо»
С 24 по 27 октября в Судаке состоится международный открытый творческий конкурс журналистов «Серебряное перо».

Как сообщили в Республиканском комитете Крыма по информации, конкурс проводится в двенадцатый раз. Традиционно за звание лучших будут бороться авторы печатных и Интернет-изданий, теле- и радиоведущие, фотографы, блогеры, медиадизайнеры, главные редакторы и педагоги в области СМИ из Украины и дургих стран.

Конкурсантам будут предложены такие номинации, как «Лучшая печатная публикация», «Лучшая телепрограмма года», «Лучшая радиопрограмма года», «Интернет-журналистика», «Лучшая фото-публикация года», «Медиадизайн», «Подготовка журналистских кадров», «Новые имена», «Журналистская акция года», «Медиа о медиа».

Представителям СМИ, желающим принять участие в конкурсе, необходимо прислать в оргкомитет свои работы не позднее 10 октября.

О конкурсе
Творческий конкурс журналистов «Серебряное перо», учреждённый в 1998 году Национальным союзом журналистов Украины, Крымской республиканской организацией Союза журналистов Украины стал авторитетным смотром мастеров, работающих в информационном пространстве.

В разные годы при поддержке Совета министров Автономной Республики Крым, Верховного Совета АРК, мэров различных городов Крымаконкурс проводился в Симферополе, Красноперекопске, Феодосии,Судаке, Ялте,Евпатории…

Заключительный этап конкурса, торжественная церемония награждения лауреатов, не является парадным мероприятием. Журналисты - участники акции получают возможность ознакомиться с жизнью городов и районов нашего полуострова, встретиться с их руководителями, представителями деловой и культурной элиты. Лауреаты конкурса принимают участие в конференциях по проблемам современной журналистики, презентациях книг, созданных коллегами, фотовыставках, мастер-классах.

«Серебряное перо» - уникальный конкурс, позволяющий соревноваться в различных номинациях журналистамгазет, радио, телевидения, информационных агентств, других СМИ независимо от их формата, формы собственности, концепции изданий. Главный критерий – профессионализм.
Цели конкурса благородны. Это - поднятие авторитета средств массовой информации в обществе, повышение профессионального мастерства журналистов, укрепление положительного имиджа Крыма.

О росте популярности и авторитета конкурса говорят цифры.

Так,в если 1998 году участие в нём приняло 20 изданий и редакций, в следующем году количество участников удвоилось, в 2000 году на конкурс было представлено более 50, а в 2004 – более 300 творческих работ журналистов печатных и аудио визуальных средств массовой информации.
В 2011 году жюри рассматривало уже свыше 700 материалов. Примечательно, что уже с третьего конкурса участие в нём принимали представители других регионов Украины.

Конкурс “Серебряное перо” смело перешагнул границы Крыма и активно вышел на всеукраинский уровень. А уже в 2004 году среди участников конкурса были не только украинские журналисты, но и журналисты России, Белорусии, Польши, Молдавии, США...

С тех пор конкурс «Серебряное перо» стал Международным открытым творческим конкурсом журналистов. 

 

Добавлено: 08.09.2013 Просмотров: 520