РЕГИСТРАЦИЯ


Booking.com

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Сдаем номера

Дата: 17.05.2017 18:54:58
Автор: Оксана

e-mail: Oks.mihailenko@ya.ru


Номера в гостевом доме со всеми удобствами в номере, шикарный вид из окна у подножия Генуэзской крепости в 200 метрах , до моря 300 метров 7 мин ходьб...

Фото здесь

Ищу работу в Судаке на летний период, девушка 14 лет

Дата: 19.05.2017 20:55:29
Автор: Каролина

e-mail: Carolina_lina2002@mail.ru


В том году я продавала надувные шары, разносила флайера, хотелось бы работать реализатором на точке. ...

Фото здесь

Сниму комнату, квартиру

Дата: 18.05.2017 17:45:01
Автор: Алексаедр

e-mail: sancho.rozumovitch@yandex.ru


парень, 26 лет, в связи с переездом по работе в Судак, снимет комнату или квартиру до 10000 руб. на длительный срок, алкогольные напитки и табачные из...

Фото здесь

Срочно требуется продавец- консультант

Дата: 17.05.2017 17:12:05
Автор: Света

e-mail: lana_gudzik@mail.ru


Срочно в салон - магазин "Новая Оптика" требуется продавец- консультант...

Фото здесь

гостевой дом

Дата: 17.05.2017 15:38:36
Автор: Оксана

e-mail: dramot@mail.ru


Новый гостевой дом с 2х местными номерами на втором этаже со всеми коммуникациями .Дети до 10 лет бесплатно...

Фото здесь

Ищу сезонную подработку в Судаке, девушка 14 лет

Дата: 16.05.2017 23:39:28
Автор: Каролина

e-mail: Carolina_Lina2002@mail.ru


Ищу подработку в Судаке июнь- август ...

Фото здесь

Другие объявления

В Судаке побывал начальник Главного управления МВД Украины в АРК

16 августа в Судаке побывал начальник Главного управления МВД Украины в АРК, генерал-майор Михаил Слепанев. Встреча с городским, сельскими и поселковым головами проходила в малом зале судакского городского совета.
 
Головы населенных пунктов рассказали начальнику милицейского главка о том, как на их территориях ведется работа участковых. В большинстве своем они довольны работой милиции в летний период. Но есть и ряд проблем - отсутствие транспорта и малочисленность личного состава. 
 
Например, в Морском участковый работает еще на 4 села. Сельский голова Сергей Новиков рассказал о том, что сейчас решается вопрос о ремонте автомобиля для участкового, что бы он смог регулярно бывать и в других подответственных ему населенных пунктах. Например, в Междуречье, где он появляется крайне редко, по словам руководителя местного сельсовета.
 
Генерал-майор выслушал проблему и пообещал посодействовать в решении проблемы.
 
Также пожаловались головы на большое количество автомобилей, которые отдыхающие расставляют по селам и поселку Новый Свет без разбора и соблюдения правил. Михаи Слепанев отметил, что в курсе ситуации - в регионе не хватает сотрудников ГАИ и сами они не могут справляться с потоком автомобилей. Начальник Главка пообещал поспособствовать и присылать дополнительные патрули из других регионов. (Стоит отметить, что сегодня на улице Ленина были замечены даже регулировщики, - ред.)
 
Ответил генерал-майор и на вопросы журналистов. В частности, заверил, что проблема с самозахватами в районе построенного недавно дельфинария, будет решаться только законным путем.
 
Затронули и актуальную тему фотографирования с животными. Михаил Слепнев уверен, что для борьбы с этой проблемой нужно ужесточать законодательство.
 
"Статья "Жестокое обращение с животными" - очень редкий состав преступления", - отметил он, - "Что бы это доказать, нужет целый перечень умышленных действий. В том числе, человек, который жестоко обращается с животными, должен получать удовлетворение от того, что он видит, как над животным издеваются".

sudak.me

 

 

Добавлено: 20.08.2013 Просмотров: 351