РЕГИСТРАЦИЯ


Booking.com

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Сдаем номера

Дата: 17.05.2017 18:54:58
Автор: Оксана

e-mail: Oks.mihailenko@ya.ru


Номера в гостевом доме со всеми удобствами в номере, шикарный вид из окна у подножия Генуэзской крепости в 200 метрах , до моря 300 метров 7 мин ходьб...

Фото здесь

Ищу работу в Судаке на летний период, девушка 14 лет

Дата: 19.05.2017 20:55:29
Автор: Каролина

e-mail: Carolina_lina2002@mail.ru


В том году я продавала надувные шары, разносила флайера, хотелось бы работать реализатором на точке. ...

Фото здесь

Сниму комнату, квартиру

Дата: 18.05.2017 17:45:01
Автор: Алексаедр

e-mail: sancho.rozumovitch@yandex.ru


парень, 26 лет, в связи с переездом по работе в Судак, снимет комнату или квартиру до 10000 руб. на длительный срок, алкогольные напитки и табачные из...

Фото здесь

Срочно требуется продавец- консультант

Дата: 17.05.2017 17:12:05
Автор: Света

e-mail: lana_gudzik@mail.ru


Срочно в салон - магазин "Новая Оптика" требуется продавец- консультант...

Фото здесь

гостевой дом

Дата: 17.05.2017 15:38:36
Автор: Оксана

e-mail: dramot@mail.ru


Новый гостевой дом с 2х местными номерами на втором этаже со всеми коммуникациями .Дети до 10 лет бесплатно...

Фото здесь

Ищу сезонную подработку в Судаке, девушка 14 лет

Дата: 16.05.2017 23:39:28
Автор: Каролина

e-mail: Carolina_Lina2002@mail.ru


Ищу подработку в Судаке июнь- август ...

Фото здесь

Другие объявления

В Судаке подвели итоги чемпионата России по альпинизму

В Судаке подвели итоги чемпионата России по альпинизму
С 25 по 30 сентября в Судаке проходил чемпионат России по альпинизму, в котором приняли участие ведущие спортсмены из Томска, Санкт-Петербурга, Красноярска, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Челябинской, Пермской и Кемеровской областей и Севастополя.

Состязания проводились в два этапа: лазание на скорость по заранее подготовленным маршрутам и 12-часовой марафон, подразумевающий как можно большее число восхождений по маршрутам, каждый из которых имеет свой рейтинг. Призовые места заняли альпинисты, набравшие наибольшее количество баллов, полученных за лазание и восхождения в рамках марафона.

Утром 26 сентября состоялось открытие соревнований под Крепостной скалой. В 10.00 был дан старт по мужской и женской трассам. Но ближе к полудню соревнования пришлось остановить из-за начавшегося дождя. Сначала перенесли продолжение соревнования на 16.00, а потом и вовсе отменили, потому что утренняя плотная облачность незаметно превратилась в сначала мелкий, а потом достаточно сильный дождь. Скалы быстро намокли.  В результате у мужчин не стартовала последняя связка, а у женщин из 13 связок успели выступить только четыре.

27 сентября погода стала лучше, что позволило довершить соревнования связок на скорость. Чемпионами России в скальном классе стали красноярцы Егор Матвеенко и Михаил Теплых, второе место - у их земляков Игоря Логинова и Александра Жигалова, третье - у москвичей Бориса Егорова и Владимира Мурзаева. 

Вечером состоялась церемония выбора первого маршрута в марафоне. В момент окончания марафона в 19.00 три команды - Томск, Санкт-Петербург-2 и Красноярск-3 находились на маршрутах. Команда Томска сумела выйти наверх в дополнительное время и получила половину рейтинговых баллов за восхождение. Красноярцы и питерцы не смогли уложиться в дополнительное время и ничего не получили за последнее восхождение.

На утро 29 сентября на старт вышли 13 женских связок. Двенадцатичасовой марафон должен выявить Чемпионок России. Погода комфортная - солнце, легкий ветер. Соревнования завершились победой Ирины Бакалейниковой и Алены Андреевой (команда Красноярск 4). Комментирует Елена Кузнецова, ответственный секретарь Федерации альпинизма России: "Девушки проявили настоящий спортивный характер. Главный судья Александр Спиридонов был потрясен, когда за час до окончания 12-ти часового марафона на стенах горы Сокол были "развешены" все десять команд (три выбыли из борьбы из-за травм и других помех).

Команды Красноярск-4 (Бакалейникова-Андреева) и Красноярск-Томск (Ермишина-Попова) успели "проскочить" в добавленные 15 минут, еще три команды не уложились даже в добавленное время. Все зрители и участники могли наблюдать профессиональную работу севастопольского горного поисково-спасательного отряда по поднятию "зависших" групп на вершину горы. Команда Урала (Мавринская-Беседина) сдюльферяли (спустились, сделали несколько шагов назад) самостоятельно. Чемпионат получился насыщенным по накалу страстей и борьбы". 

Фотографии Антона Педько 
Источник: alpfederation.ru 

 

 

Добавлено: 02.10.2014 Просмотров: 249