РЕГИСТРАЦИЯ

Booking.com

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Земельный участок в "Долине роз" 1 600 000 руб. Торг

Дата: 03.08.2017 13:14:11
Автор: Александр

e-mail: irena_kia@mail.ru


Продается земельный участок в черте г. Судак. 6,5 соток. Под ИЖС. Есть проект дома. Рядом находится линия электропередачи. Очень живописное место. Все...

Фото здесь

2 ком.квартира

Дата: 30.07.2017 13:56:08
Автор: виталий

e-mail: vipzinc1@mail.ru


800м. от моря.все имеется для проживания.пер.серный 5...

Фото здесь

такси недорого

Дата: 30.07.2017 13:50:07
Автор: виталий

e-mail: vipzinc1@mail.ru


рено логан,кондиционер,детское кресло...

Фото здесь

сдам комнаты недорого

Дата: 30.07.2017 13:44:22
Автор: виталий

e-mail: vipzinc1@mail.ru


150м.от центральной набережной.все условия.трансфер....

Фото здесь

Дом под ключ

Дата: 29.07.2017 09:19:15
Автор: Олег

e-mail: v.vesnina@yandex.ru


Приглашаю отдохнуть в доме со всеми современными удобствами,из 4 изолированных комнат,кухни,оснащенной всем необходимым и сан. узлом(просторным,с ...

Фото здесь

ищу работу на сезон и возможно постоянку

Дата: 19.07.2017 18:21:21
Автор: Дмитрий

e-mail: news.opalinski@gmail.com


Мне 19 лет окончил среднее профессиональное образование , ищу работу в городе Судак, хочу работать продавцом,или официантом, охраником. Расмотрю любые...

Фото здесь

Другие объявления

Виды туризма в Крыму. Часть 3

Виды туризма в Крыму. Часть 3

Это заключительная статья из цикла заметок о видах туризма, которыми можно заняться в Крыму. Предыдущую часть можно прочитать по ссылке.


Винный туризм

Стоит отметить, что история виноделия в Крыму берет свое начало еще с основания первых античных поселений.

На сегодняшний момент, почти в каждой части полуострова работают крупные винодельческие предприятия, продукция которых известна далеко за пределами страны.

Самыми известными винзаводами Крыма являются – Массандра, Магарач, Инкерман, Солнечная Долина, Коктебель, Новый Свет.

Каждый из этих и многих других винодельческих предприятий Крыма может похвастаться не только давней историей, но и уникальной технологией производства, которая не уступает самым высоким европейским стандартам. На территории практически всех предприятий существуют дегустационные центры, а также фирменные магазины, где можно попробовать и приобрести марочные и столовые вина, шампанское, коньячную продукцию и другую высококачественную продукцию от производителя.


Воздушный туризм (полеты на дельтоплане, параплане)

Это довольно молодой вид летнего спорта, который продолжает набирать обороты по своей распространенности на Крымском полуострове.

Параплан, по своим внешним характеристикам чем-то напоминает обычный парашют, но конструктивные особенности у него иные. Так пилот находится в сидячем положении на специальной подвесной системе, которая крепится к удлиненному крылу. Этот снаряд позволяет выполнять акро-фигуры высшего пилотажа, благодаря маневренности, легкому взлету и посадке. К тому же – парапланеризм – весьма доступный вид авиаспорта, с точки зрения финансов и специальной предварительной подготовки. В данной деятельности важно только здоровье и рвение.

Наверное самое излюбленное место среди дельта- и парапланеристов – это горное плато Узун-Сырт, которое протянулось на границе между степным и горным Крымом, в районе Коктебели. Этот поселок является популярным центром планерного спорта, с историей, уходящей своими корнями в первую половину ХХ века. Его основателем стал внук И.К.Айвазовского – К.Арцеулов. Спустя 50 лет после создания, здесь проводились соревнования и слеты всесоюзного масштаба. Именно здесь взрастили целое поколение авиаторов и конструкторов. Теме развития парашютизма и планеризма посвящены целые музеи в Коктебели и Феодосии.

 

Охота и рыбалка

Хотя территория полуострова не может похвастаться наличием большого количества пресных водоемов, в имеющихся реках, прудах, водохранилищах и озерах обитает великое разнообразие рыбы. Основной улов приходится на карася, окуня, леща и карпа. Попадается также щука, судак, форель.

Рыболовный туризм в Крыму получил распространение и на морском побережье. Богатый улов получают охотники за ставридой. Особо ценится черноморская камбала, и барабулька. В озере Сиваш, в большом количестве водится бычок.

По специальным разрешениям, которые выдает Общество охотников и рыболовов, или местное хозяйство, рыбной ловлей можно заниматься, как с берега, так и с лодки. Весьма распространенной является и подводная охота на черноморского катрана, мидий, крабов и рапанов.

 

К самым молодым видам туризма в Крыму стоит отнести Конгрессный туризм – посещение конференций, симпозиумов, выставок и семинаров, туристических ярмарок; Спортивный туризм – обзор крупнейших спортивных арен и спорткомплексов полуострова, парусных регат, всевозможных соревнований и турниров; этнографический и сельский туризм – посещение культурно-этнографических центров и музеев крымских татар, болгар, греков, чехов, изучение традиций, обычаев и ремесел различных этнических групп, проживающих в Крыму с давних времен.

 

Добавлено: 25.06.2017 Просмотров: 237