РЕГИСТРАЦИЯ

ОБЪЯВЛЕНИЯ

работа

Дата: 19.02.2019 17:22:55
Автор: Ирина

e-mail: gusevaira5@mail.ru


женщина с ДНР ищет работу повара на лето.Мне 50 лет.стройная без вредных привычек.опыт работы есть. на все предложения и вопросы отвечуэ...

Фото здесь

Реставрация подушек

Дата: 01.02.2019 00:00:19
Автор: Дмитрий

e-mail: Dimon-boiko@mail.ru


Реставрация подушек с заменой наперника. Выезд на дом бесплатно. Тел +79788464258 Дмитрий...

Фото здесь

Торговый представитель - серия 3Д открыток и магнитов "Осторожно: Крым"

Дата: 28.02.2019 21:48:37
Автор: Евгений

e-mail: info@MagicVision.Ru


В связи с запуском новой линейки в р. Крым в компанию-производитель требуются торговые представители (опыт не обязателен, но желателен в прямых продаж...

Фото здесь

Вскрытие дверных замков. Квартиры, гаражи, офисы, сейфы,роллеты,

Дата: 15.10.2018 10:38:12
Автор: Татьяна,Александр

e-mail: gotovkin70@mail.ru


Аварийное вскрытие замков. Если Вы закрыли ключи от автомобиля в салоне, потеряли ключи от квартиры, офиса или сейфа, входная дверь поддалась попытке ...

Фото здесь

Приглашаем массажисток

Дата: 19.10.2018 11:44:04
Автор: Светлана

e-mail: mukkatya@gmail.com


Сеть массажных салонов приглашает массажисток, с опытом работы и без. При необходимости есть бесплатное обучение! Гибкий график, который индивидуально...

Фото здесь

Однокомнатная квартира под ключ

Дата: 19.10.2018 08:48:31
Автор: Ольга Николаевна

e-mail: ekaterina_mazaeva@ukr.net


Предлагаю вашему вниманию рассмотреть один из вариантов для отдыха в Судаке. Нашу однокомнатную,немного обновленную квартиру по ул. Айвазовского. О...

Фото здесь

Другие объявления

Жители Крыма утверждают: к берегу снова приплывал легендарный Карадагский змий

Жители Крыма утверждают: к берегу снова приплывал легендарный Карадагский змий Не так давно отдыхающие на берегу Черного моря в Крыму были удивлены и напуганы необычным явлением. Вечером в купальной зоне было замечено непривычное шевеление воды. Это явно не являлось волновой рябью. Из воды показалось какое-то существо, но не дельфин, даже не акула и тем более не пловец. «Нечто» никак не отреагировало ни на звуки, которыми пытались прогнать непрошенного гостя, ни на камни, полетевшие в его сторону.

С давних времен в Крыму бытует легенда о чудовище – Карадагском змее, который живет в Черном море и временами показывается на поверхности вблизи обитаемых берегов. Предание то затихает, то вновь возникает в разговорах людей. Одна из местных жительниц, Виктория, рассказала, что поначалу она приняла неизвестное существо в море за пловца, рискнувшего удалиться от берега на большое расстояние. Продолжила наблюдение за храбрецом и поняла, что это совсем не человек.

Неопознанное водоплавающее существо подплыло довольно близко к людям, метров до 10-15-ти. На таком расстоянии стало видно, что это совсем не человек. Создание было раза в 2 больше высокого мужчины. Стиль плавания также не был похож ни на один из тех, как двигаются в воде люди.

Любопытствующие пытались направить свет от рыбацких фонарей на незнакомую особь. «Гость» скрылся в глубине, куда луч не мог достать.

Наблюдатели решили замутить воду киданием в незнакомца камнями. Несколько раз удалось попасть, но того такие действия совершенно не смутили. Звуки при этом напоминали стук мяча о какую-то плотную поверхность, кожаную или матерчатую. Ситуация продолжала оставаться неясной.

Крымчане утверждают, что подобных одиночных существ иногда встречали в разных местах морского берега полуострова. Многие заверяют, что таинственный пловец – герой легенд о Карадагском змее. Сказания передаются поколениями не одну сотню лет.

В соцсетях мелькают различные комментарии на эту тему. Называют Крым чудо-полуостровом, где возможны самые разные встречи.

Еще Геродот утверждал, что в Черном море встречается существо, очень похожее на большого змея. Во времена Средневековья купцы, перевозившие товары по Черному морю, рассказывали об опасных столкновениях с неизвестным огромным зверем.

Один из авторитетных знатоков в области изучения морской фауны, профессор Крымского федерального университета С. Иванов сообщает, что пока нет достаточных фактов существования кого-то подобного Карадагскому змею.

 

Добавлено: 20.08.2019 Просмотров: 50